eto_ta_devyshka (eto_ta_devyshka) wrote,
eto_ta_devyshka
eto_ta_devyshka

Categories:

Про лето, пони и прочие радости.

Впервые за много лет я провела столько времени на даче. Обычно спустя пару дней я собираю чемодан и уезжаю в город. А тут...
Тут я стала получать удовольствие, от прогулок в 7 утра, от качания на качелях под игру "назови пять разных...". Хотя больше всего я ждала дневного сна, чтобы позаниматься йогой на лужайке, а потом засесть с книжкой в беседке)
Конечно, жизнь была бы не полной, если бы мы не вылезали за забор. В одну такую прогулку была найдена площадка, подходящая для моих тренировок:) детей на ней я не видела ни разу, а работники из соседнего дома меня особо не смущали. Я уже писала, что после года pole dance, меня сложно смутить, особенно если я в шпагате)))

Также дедушка сводил нас на речку, там нас с Кирой съели страшнейшие комары. Они не реагировали ни на какие средства. Кстати, Киру ели меньше, наверно ротавирус их все-таки пугал.  Пока мы смотрели, как дедушка плавает (я со своим багажом фобий и страхов не купаюсь в неизвестных реках с илистым дном), я сделала пару фотографий, изучила местную флору и достала ребенка из грязной лужи, ну то есть поход удался.  Покажу себя, а то на всех фотографиях я либо вниз головой, либо в узел завязываюсь.

А вообще,  деревня просто колассальное развитие дает: словарный запас увеличился, трудотерапия просто великолепно работает, освоены ножницы, секатор, лейка. А факт того, что с самого утра можно выйти гулять в купальнике - это прямо моя радость.
Правда мы уже вернулись в город (потом обратно переедем на дачу), но не надолго. Почти сразу отправились к другой бабушке. И тут хочу отдельно написать про конюшню в деревне Жилино Солнечногорского района (кстб "атлас" ). Конечно это не "Отрада-парк",  который находится также на Пятницком шоссе, совсем рядом с Москвой (я писала про него, там неплохой  зоопарк, больше птичек конечно, но очень хорошо там гулять с малышами). Нет, тут нет чищенных дорожек и гостевых домиков. Территория -лес и поле за строительным рынком, но... нам очень понравилось! Кира сейчас увлеклась пони (о, я в детстве фанатела от этого мультика) и на наше предложение покататься - прямо загорелась.

Полчаса катания и ребенок хочет смотреть мультик только про пони:) а по-мимо лошадей, там есть козы, курочки, кролики, овцы, кошки и собаки. Все бегают вокруг тебя и хотят еды (ее с собой надо привозить). Единственные, кто был в клетке - маленькие козлики, а так все носятся вокруг и чего-то хотят от тебя)))))  Советую, но честно предупреждаю, что это не гламурный контактный зоопарк, а скорее такой деревенский двор.  Дочь в восторге!

Ну, а мы скоро снова вернемся ненадолго в город. А дальше снова к бабушке. Будем строить там домик для пони кириных (маленькие игрушечные, не настоящие). Я уже им вигвам раскроила.   Скоро покажу:)))

Tags: места, мое, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments