eto_ta_devyshka (eto_ta_devyshka) wrote,
eto_ta_devyshka
eto_ta_devyshka

Categories:

C приездом нас

Мы дома!Ну почти дома) Пока мы на даче, точно не в Греции.
Очень хочется выложить множество фотографий, показать наш отдых, но сначала я хочу обработать их дома и уж тогда...держитесь.
Но сейчас, напишу пару слов про наши греческие каникулы. Наверное мне надо писать книгу про то, как растить начинающего социопата. Нет Кира огромная молодец. Перелеты и аклиматизации она прошла на раз-два. Я ей очень горжусь, но самое интересное было во время отдыха.
Итак. Прилетели, нам очень понравился отель - быстро разместили, вид из окна обалденный (пока буду выкладывать только фото из Инстаграмма)


Это наш вид из окна. Кайты, кайты и еще раз кайты. Ветер, который был на побережье нас очень спасал - было комфортно и не жарко (хотя мы обгорели дважды.
И все бы ничего, но... Кира отказывалась есть в столовой. Шел третий день. Ребенок ел только мороженное и кексики (все это она делала сидя на лежаке, меланхолично глядя на море). В один прекрасный день наша душа не выдержала и мы тихонько переложили в контейнер все ее макароны с фаршем и утащили в номер. И вот там... Ребенок ел руками, причмокивал и пел от восторга. Итогом этого мероприятия был договор с рестораном, что мы кормим принцессу в номере. Сообщение, что ребенок не ест 3 дня сделало их очень сговорчивыми)))))
В море Кирченок окуналась, но плавала как рыбка в бассейне. Ребенок остался очень доволен. )
Вообще, я считаю, что в этом возрасте выезд на море- отдых для родителей. Ребенку хорошо везде, где мама и папа. А когда мама и папа скачут от радости по волнам, чудесно плавают и вечерами заходят в бар (пусть и по очереди) - отдых удался для всех.
Кстати,  я очень переживала, что разъемся на " все включено", но нет. Если твоя дочь -Кира, то десертов ты так и не попробуешь, так как дочурка сбегала из столовой еще на этапе поедания греческих огурцов резвым родителем.
Так что мои формы при мне

А еще в отеле не было нормального вайфая. Первый раз я его поймала в первый день (чтобы показать, что он есть что ли) и в последний (прямо перед отъездом), поэтому возможности выйти в эфир не было совсем. Хотя видела много людей, которые махали своими аппаратами и пытались поймать всемирную паутину. И это подарило нашему отдыху тоже пару приятных моментов. Я очень и очень соскучилась по жж, даже не думала, что мой дневник настолько мне интересен, а еще нам все еще есть о чем говорить с мужем:))))))) мы с мужем забыли про новости и работу и просто отдыхали.  Отличный вышел отдых.

И вот, я снова с вами, чему очень рада)


Tags: греция, мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments